通知公告
  您现在的位置:首页 > 通知公告
山东省临沂市2015年引进高学历人才
资格复审与面谈工作公告
[字号: ] 2015-03-18    阅读次数:4129

根据山东省临沂市2015年引进高学历人才工作安排和有关要求,定于321-24日对报名人员进行资格复审,并对部分复审通过人员进行面谈。现将有关事项通知如下:

一、资格复审和面谈对象的确定

通过网上资格初审的人员参加资格复审。

资格初审通过人数与计划引进人数比例高于1:6的,组织现场面谈;比例1:6及以下的不再组织现场面谈。

二、时间和地点安排

2015321-24日,上午8:30-12:00,下午14:00-17:30

具体复审面谈地点及联系方式见附件。

三、资格复审所需材料

1、《山东省临沂市2015年引进高学历人才报名登记表》、《诚信承诺书》原件各1份(请登录报名网站下载打印);与报名表同底版1寸照片2张。

2、身份证、学历学位证原件及复印件各1份。尚未取得学历学位证的应届毕业生,须提供在读院校出具的有关学历、专业和同意报名的证明原件(《就业推荐表》即可)。报名岗位涉及专业研究方向的人员,须提供毕业院校(院系)出具的关于研究方向的证明。

3、在职人员,还须提供有用人管理权限部门或单位同意报名的证明原件。

4、海外留学人员,还须提供教育部留学服务中心境外学历学位认证(应届毕业生可暂不提供)。

四、注意事项

1、参加资格复审人员请在规定时间到指定地点参加资格复审;对未按规定到指定地点参加资格复审的,视为自动放弃。

2、资格复审人员复审结束后,其中需要参加面谈的报名人员请按照审核人员安排按时参加面谈。

3、资格审核期间,请保持手机畅通。

附件:1. 具体地点、乘车路线及联系方式

      2. 各职位资格初审情况统计表

临沂市引进高学历人才领导小组

工作办公室

                          2015318




    返回    打印     关闭

相关内容

  2018年临沂市从部分高等院校选聘高学历人才公告 [2017-11-15]
  2017年度临沂市高学历人才津贴拟发放人选公示 [2017-09-12]
  2017年临沂市规模以上工业企业人才需求公告 [2017-05-05]
  2016年度临沂市高学历人才津贴拟发放人选公示 [2016-09-18]
  临沂经济技术开发区部分国有公司招聘简章 [2016-07-05]
  临沂市2016年企业引进高学历人才公告 [2016-03-17]
  2016年临沂市部分公立医院引进高层次人才公告 [2015-12-16]
  2015年罗庄区企业引进高学历人才公告 [2015-10-20]