通知公告
  您现在的位置:首页 > 通知公告
2015年罗庄区企业引进高学历人才公告
[字号: ] 2015-10-20    阅读次数:4356

 

为加快推进罗庄区“三引一促”招才引智工作,加强对企业“二次创业”的人才智力支持,经研究,决定面向社会为企业公开引进高学历人才。现将有关事宜公告如下:

一、引进对象

全国普通高校、科研院所全日制及留学回国的博士、硕士研究生,符合条件的应届毕业生、未就业往届毕业生和经所在单位同意的在职人员均可报名。

二、资格条件

(一)具有下列资格条件的人员可以报名:

1、热爱祖国,拥护党的路线方针政策;

2、遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;

3、符合企业相应的岗位条件及要求;

4、引进高学历人才的年龄,由企业根据需求确定。

(二)有下列情形之一者,不得报名:

1、因犯罪受过刑事处罚的;

2、曾被开除公职或学籍的;

3、受党纪政纪处分尚未解除的;

4、因违法违纪正被调查处理的;

5、其他不符合报名资格条件的。

三、引进计划

引进计划详见《罗庄区2015年企业引进高学历人才计划一览表》。

四、引进程序

1、网络报名(1019日至1115)。报名人员请登录罗庄区政务信息网(http://www.luozhuang.gov.cn),下载《罗庄区2015年企业引进高学历人才报名登记表》(附件2)。按照要求填写,并粘贴1寸电子版照片,根据企业岗位需求信息,将《报名登记表》发送至企业电子邮箱,同时发送至罗庄区人才办邮箱(仅作为备案用,地址为lzzzbrck@163.com)。报名不收报名费。

2、对接面谈(1026日至1125)。面谈(或面试)由各相关企业自行组织,报名人员与企业对接时,需提供以下的材料:

1)《罗庄区2015年企业引进高学历人才报名登记表》(A4纸、一式两份)

2)身份证、学历证原件及复印件2份。

3)《中国高等教育学历证书查询结果》打印件1份。

4)个人求职简历(包括学习工作经历、奖励和研究成果)一式两份。

5)已有工作单位的提供单位同意证明,须加盖单位公章。

3、签订合同(1126日至1210)。企业与拟录用人员签订不少于5年的劳动合同,并将签约名单和人才信息表报区委组织部、区人社局备案。

五、相关待遇

1、企业引进的博士、硕士研究生,除享受企业相关待遇外,同时享受临沂市高学历人才津贴。津贴标准是:博士研究生、硕士研究生,5年内每人每月分别为2000元、1000元。

2、到罗庄区企业工作的高学历人才,应在企业连续工作5年。任职满5年后,表现优秀的,可以通过人才引进等方式,到区直机关事业单位工作。

六、信息发布

罗庄区政务信息网(http://www.luozhuang.gov.cn)为本次罗庄区企业引进高学历人才工作的指定网站,有关企业引进高学历人才的信息及相关事项,均通过以上网站进行发布。

本《公告》未尽事宜,由中共罗庄区委组织部、罗庄区人力资源和社会保障局负责解释。

附件:

1罗庄区2015年企业引进高学历人才计划一览表

2罗庄区2015年企业引进高学历人才报名登记表


中共罗庄区委组织部

罗庄区人力资源和社会保障局

20151016




    返回    打印     关闭

相关内容

  2018年临沂市从部分高等院校选聘高学历人才公告 [2017-11-15]
  2017年度临沂市高学历人才津贴拟发放人选公示 [2017-09-12]
  2017年临沂市规模以上工业企业人才需求公告 [2017-05-05]
  2016年度临沂市高学历人才津贴拟发放人选公示 [2016-09-18]
  临沂经济技术开发区部分国有公司招聘简章 [2016-07-05]
  临沂市2016年企业引进高学历人才公告 [2016-03-17]
  2016年临沂市部分公立医院引进高层次人才公告 [2015-12-16]
  临沂市骨干企业2015-2016年人才需求信息 [2015-10-08]