您现在的位置:首页 > 县区人才 > 临沭县
青岛大学高层次人才与临沭县企业对接会召开
[字号: ] 2015-12-14    阅读次数:677

12月12日至13日,临沭县邀请青岛大学食品加工、生物医药、化学化工、电子机械等37位专家教授与该县16家企业进行洽谈对接。

12月12日,青岛大学37位专家教授,在临沭县委副书记李增民、副县长胡丽娜的陪同下,先后到刘少奇纪念馆、柳编文化纪念馆、福瑞达生物科技公司、行政总厨食品、东盛伊思德食品、沂蒙老区酒业公司、史丹利海藻肥项目等,听取了企业相关项目介绍,参观了企业生产车间,详细了解了各企业的发展现状、科技创新及人才需求情况。

12月13日上午,召开了青岛大学高层次人才与临沭县企业对接座谈会,会上,青岛大学专家学者听取了临沭企业基本情况及人才需求计划介绍,每位专家详细介绍了各自的研究领域和专业方向,部分专家结合自己的研究成果进行了项目推介。通过洽谈,临沭县沂蒙老区酒业公司、东盛伊思德公司、海佑福瑞达公司、行政总厨公司等企业与青岛大学王春波教授、李钐教授、张波涛教授等十余位专家达成了合作意向。

青岛大学专家学者对临沭企业发展现状给予了高度评价,并希望进一步加强双方的交流合作,做强科技平台,强化人才科技对企业发展的支撑作用,加强人才培养,实现产学研相融合,实现双方的互利共赢。




    返回    打印     关闭

相关内容

  临沭县组织开展山东大学(威海)专家临沭行活动[图] [2016-06-08]
  临沭县召开人才工作推进会议 [2015-08-27]
  临沭县关于进一步加快引进人才的若干意见 [2014-06-25]
  临沭借国外智力展翼腾飞 [2014-06-25]
  临沭县10年引进外国专家百余名 [2014-06-25]
  临沭县“三引”模式打造“人才临沭”品牌 [2014-06-24]
  临沭县“四轮驱动”抢占人才工作制高点 [2014-06-24]
  临沭县构建“人才金字塔”助推经济转型升级 [2014-06-24]