您现在的位置:首页 > 县区人才 > 临沭县
临沭县组织开展山东大学(威海)专家临沭行活动
[字号: ] 2016-06-08    阅读次数:515


6月3日,山东大学(威海)专家临沭行对接会召开。山东大学(威海)机电与信息工程学院院长蒋保臣,县委常委、组织部长、统战部长王京凯、县政府副县长胡丽娜及山东大学(威海)部分专家参加会议。

会上,县委常委、组织部长、统战部长王京凯,山东大学(威海)机电与信息工程学院院长蒋保臣分别作了讲话。山东大学(威海)各专家介绍了各自研究领域及项目推介,与会企业人员介绍了企业基本情况及人才技术需求计划。

王京凯对山东大学(威海)专家团一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了临沭县经济社会发展情况,他指出,这次山东大学(威海)专家临沭行活动,为临沭县送来了创新创业高层次人才,送来了先进理念和先进技术,对于临沭县推进科技创新、实现跨越赶超具有重要意义。我们将以此为契机,进一步优化环境、强化人才服务保障,在工商注册、税务登记、项目申请、高企认定等方面开辟“绿色通道”,努力为在临沭县创新创业专家提供便捷高效的服务,全力推动合作项目实施。

蒋保臣表示将充分发挥科技、人才优势,整合各方资源,在创新平台建设、技术合作、人才引进交流等方面,加强与临沭县合作,助力临沭县经济社会发展,实现双方资源共享、优势互补、共同发展、合作共赢。

会前,专家团一行14人到滨海高新技术产业区、东泰机械、常林集团中川液压、常林道依茨法尔机械、金铭机械、卡特重工、金正大集团等企业进行了现场对接。





    返回    打印     关闭

相关内容

  青岛大学高层次人才与临沭县企业对接会召开[图] [2015-12-14]
  临沭县召开人才工作推进会议 [2015-08-27]
  临沭县关于进一步加快引进人才的若干意见 [2014-06-25]
  临沭借国外智力展翼腾飞 [2014-06-25]
  临沭县10年引进外国专家百余名 [2014-06-25]
  临沭县“三引”模式打造“人才临沭”品牌 [2014-06-24]
  临沭县“四轮驱动”抢占人才工作制高点 [2014-06-24]
  临沭县构建“人才金字塔”助推经济转型升级 [2014-06-24]