招才引智
  您现在的位置:首页 > 招才引智
以色列国际合作中心(MASHAV)专家组一行到金正大考察
[字号: ] 2016-11-11    阅读次数:508

    近日,由以色列农业专家伊坦.普莱斯曼(Etan Pressman),李伯奇(Isaac Liebreich)、叶史瓦(Yeshiva Stern)组成的以色列马沙夫(MASHAV)专家组一行到金正大考察,双方就创新农业合作进行了座谈交流。

    座谈会上,金正大集团执行副总裁翟际栋向伊坦.普莱斯曼(Etan Pressman)一行介绍了集团近年与以色列的合作交流情况、取得的成果以及未来的发展规划。他表示,以色列的农业技术和农业创新闻名于世,今后,金正大将继续拓宽和深化与以色列的交流合作,在技术创新、人才交流、项目合作等方面寻找契合点。

    伊坦.普莱斯曼(Etan Pressman)表示,金正大企业规模庞大、产品种类丰富,而且还有先进的技术和完善的服务体系,在中国的肥料行业处于领先位置。马沙夫一直致力于促成以色列公司与中国相关部门的合作,探索建立更多长期合作项目,双方在农业技术、项目管理以及人才培训等方面有很大的合作空间。

    据了解,“马沙夫”即以色列国际合作中心,始建于1957年,隶属于以色列外交部。建立至今,马沙夫在以色列和世界各国已培训了来自132个国家的学员近27万人次,并在多个国家建立了数十个示范项目,培训课程涉及危机应急管理、农业、教育、医疗管理和公共卫生等多方面。

    国家外国专家局副调研员李学,山东省、临沂市、临沭县等外国专家局以及相关单位的领导陪同考察并参与座谈交流




    返回    打印     关闭

相关内容

  临沂日报发表评论员文章:招才引智聚集发展新动能 [2017-09-07]
  引进高端人才 激发创新活力——全市“三引一促”招才引智项目集中签约仪式侧记 [2017-09-07]
  蒙阴县举办纺织行业校企合作专场对接活动 [2017-05-24]
  平邑县招才引智(上海)工作站成立 [2017-04-24]
  高层次人才兰陵行暨创新创业论坛举行 [2017-04-24]
  广开进贤之路要把好四关 [2017-03-13]
  让高精尖缺人才“冒尖” [2016-11-07]
  构建创新人才培养平台恰逢其时 [2016-11-07]