招才引智
  您现在的位置:首页 > 招才引智
蒙阴县举办纺织行业校企合作专场对接活动
[字号: ] 2017-05-24    阅读次数:272

5月19日-20日,蒙阴县邀请青岛大学纺织服装学院专家教授与当地纺织企业举行校企合作专场对接活动。

活动中,青岛大学纺织服装学院12位专家教授依次讲解了个人的研究方向领域、专利成果和科研项目,对纺织行业现状进行了全面分析。通过自由提问、互动交流、实地参观等形式,企业负责人和专家教授进行了广泛的沟通交流。山东维蕾克纺织有限公司、蒙阴大成纺纱有限公司与青岛大学纺织服装学院签订了合作协议。临沂水波尔有限公司等多家企业也与学院达成多项合作意向,近期将到学院与专家教授进一步对接。专场对接活动取得较好效果。

这次纺织行业校企对接交流活动是蒙阴县开展分行业对接交流的一次有益探索。下一步还将在机械、食品、农业等领域开展对接活动,逐步建立起全方位的校企合作新模式,切实发挥招才引智作用,助力全县经济社会发展。

在今年的招才引智工作中,县委组织部、县人社局等人才工作领导小组成员单位立足全县企业发展实际,注重发挥招才引智实效,积极探索校企合作新方式,通过开展专场对接活动,搭建沟通交流平台,促进产学研对接,提高企业科研能力,促进行业发展。




    返回    打印     关闭

相关内容

  临沂日报发表评论员文章:招才引智聚集发展新动能 [2017-09-07]
  引进高端人才 激发创新活力——全市“三引一促”招才引智项目集中签约仪式侧记 [2017-09-07]
  平邑县招才引智(上海)工作站成立 [2017-04-24]
  高层次人才兰陵行暨创新创业论坛举行 [2017-04-24]
  广开进贤之路要把好四关 [2017-03-13]
  以色列国际合作中心(MASHAV)专家组一行到金正大考察 [2016-11-11]
  让高精尖缺人才“冒尖” [2016-11-07]
  构建创新人才培养平台恰逢其时 [2016-11-07]